in

¿Dónde ver los conciertos en streaming? A que hora ?

¡Descubre dónde transmitir Coachella 2022! ¡A qué hora son los artistas! Harry Styles, Billie Eilish, etc.

La espera de tres años ha terminado. Después de la pandemia cancelada Coachella en años anteriores, el festival regresará al soleado Empire Polo Grounds en Indio. Será como de costumbre cuando se abran las puertas para los dos fines de semana de fiesta de California, con casi 200 artistas que se dirigen al desierto.

Es decir, aparte de Ye, quien renunció como cabeza de cartel del domingo por la noche por razones que aún son objeto de especulación. El organizador Goldenvoice eligió The Weeknd y Swedish House Mafia para cerrar la última noche de los dos fines de semana. Para saber todo sobre la serie estrenada esta semana, lee esto.

No tienes que viajar a Indio, California para ver a Billie Eilish, Swedish House Mafia y The Weeknd, Harry Styles y más actuar en Coachella 2022 ! Este año, el festival se puede ver en transmisión en youtube a través de tres canales diferentes en la página oficial de YouTube de Coachella.

la Coachella 2022 en streaming comienza el viernes por la noche con la princesa Noki, seguida por el obispo Briggs, Ari Lennox y Carly Rae Jepsen. El cabeza de cartel del viernes por la noche, el incomparable Harry Styles, subirá al escenario. Billie Eilish actuará el sábado por la noche, mientras que The Weeknd y Swedish House Mafia concluirán el fin de semana el domingo por la noche. Te contamos todo sobre el programa, la época de los artistas y donde ver Coachella 2022 online!

¿Cuál es el programa de Coachella 2022 y a qué hora son los conciertos en Francia?

La información completa de la alineación está disponible en el sitio web de Coachella o a través de enlace de twitter aquípero los horarios previstos para los cabezas de cartel son los siguientes:

  • Harry Styles: viernes a las 23:35 PT (sábado a las 8:35 en Francia) en el escenario Coachella.
  • Billie Eilish: sábado a las 23:30 PT (domingo a las 8:30 en Francia) en el escenario Coachella.
  • Swedish House Mafia y The Weeknd: domingo a las 22:20 PT (lunes a las 7:20 en Francia) en el escenario Coachella.
transmisión coachella 2022

¿Dónde ver Coachella 2022 online?

Fácil ! Coachella 2022 ofrece tres enlaces de transmisión del festival de este año en YouTube. Solo tienes que hacer clic aquí en el canal oficial de Youtube de Coachella y 3 enlaces de transmisión diferente siempre será en vivo! Depende de ti encontrar en qué enlace de transmisión es tu artista favorito en Coachella 2022 !

¿Quién es Holly Berry? ¡El secreto de Kate Woodcroft!

Russian Doll Season 1: ¡Resumen y explicación del final!