Home Telerrealidad Exatlón 5 fotos de Alely Hernández antes y después de Exatlón México

La segunda temporada de Exatlón México presentó a uno de los mejores esgrimistas del país, alely hernandez A pesar del poco tiempo que lleva en las pistas de República Dominicana ha demostrado su gran nivel competitivo y ahora, aún después del reality show, sigue enarbolando el nombre de México.

alely hernandez Fue una de las deportistas que más sorprendió por su belleza Exatlón México y su regreso en Guardians vs Conquerors fue uno de los más esperados, además del propio Fotos Encendieron las redes sociales y gracias al reality de TV Azteca se convirtió en la esgrimista más reconocida de todo el país.

Foto de Alely Hernández de Exatlón México

alely-hernandez-exatlon-mexico-foto
Créditos: Instagram @alelyhdez

alely hernandez Nació en Guadalajara, Jalisco el 4 de marzo de 1991, por lo que actualmente tiene 31 años, desde los 13 comenzó a practicar esgrima al igual que sus hermanas Aidee y Alondra, siendo la primera campeona de la segunda temporada de Exatlón México.

En su carrera ha tenido numerosas competencias y premios nacionales e internacionales, desde ser equipo nacional de esgrima, medalla de bronce en los Juegos Panamericanos 2011, hasta su primera medalla por equipos en los Juegos Centroamericanos de Puerto Rico, 3 medallas (una individual y una dos por equipo) en los Juegos Centroamericanos de Xalapa Veracruz, además de viajar a Alemania para participar en la Copa del Mundo y competir en el Gran Premio de Shanghái.

Después del paso exitoso Exatlón México, alely hernandez Siguió preparándose para las competencias internacionales que estuvo a punto de enfrentar, hace tan solo unos días consiguió su última medalla.

alely hernandez En compañía de su equipo de esgrima el pasado 6 de agosto subieron al podio del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Esgrima realizado en El Salvador donde conquistaron la medalla de oro.

este campeonato de alely hernandez Como equipo ganó cuatro plazas individuales y una por equipo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023, además del exparticipante de Exatlón México Ganó una medalla de oro en la competencia individual. Asegúrese de seguirnos en Facebook para encontrar más contenido.