Home Deporte Fútbol OM demasiado justo, Pablo Longoria tendrá que corregir las cosas este invierno…

OM demasiado justo, Pablo Longoria tendrá que corregir las cosas este invierno…

0

Ver Esconder el sumario

Privado de Alexis Sánchez ante el Tottenham, el OM supo medir la importancia del chileno en ataque. Sin él, los marselleses no tienen nada del mismo peso ofensivamente. Pablo Longoria tendrá que fichar un refuerzo este invierno para solidificar el sector y evitar estas carencias cuando no esté Sánchez.

L’OM peligra tras su derrota en la primera jornada de Liga de Campeones versus tottenham. Ligeramente dominando pero sin tomar la delantera, los marselleses creyeron en una hazaña en el primer tiempo. Si durante mucho tiempo han repelido con eficacia las ofensivas inglesas, es el sector ofensivo el que ha carecido de rendimiento. Si la ventana de fichajes de verano ha fortalecido mucho las filas del Marsella, pablo longoria tal vez tengas que empezar a preocuparte por el ataque. Reclutado este verano, la estrella chilena alexis sanchez estuvo ausente para enfrentar el Espuelassuficiente para mostrar las debilidades ofensivas delOM sin él.

Una ausencia significativa

Suspendido el primer día de Liga de Campeones debido a la tarjeta roja que recibió en su última participación en la competencia con elInter de Milán última temporada, alexis sanchez extrañé muchoOM versus tottenham (2-0). Su ausencia perjudicó a los marselleses que no lograron encontrar el camino a las redes, a pesar de llevar el control del partido en el primer tiempo. Verdadero elemento fuerte de la ventana de fichajes de verano, el chileno ha demostrado que es fundamental en la plantilla delOM. Actor principal del espectáculo contra el rival de Niza, alexis sanchez había marcado sus primeros goles en esta ocasión con sus nuevos colores. En su nuevo jardín del Vélodrome, permitió que su equipo volviera a encaminarse ante el Lille (2-1), marcando su primer gol en casa, el cuarto, ya, de su temporada. Con seis victorias y un empate en Liga 1YO’OM ahora debe lograr transponer sus resultados a nivel europeo.

Falta de eficacia en ataque.

Pablo Longoria pueden felicitarse por haber creado una fuerza laboral sólida durante la ventana de transferencia de verano mediante la contratación de muchos. Pero si la defensa es casi intachable, el nivel del ataque sin alexis sanchez aún no está listo para el Liga de Campeones. Con sólo tres balones tocados en el área penal, elOM no pudo acercarse lo suficiente a la meta de Inglaterra para poner en peligro tottenham. Si se puede pensar que un dueto Sánchez Payet cuando ambos están en condiciones de jugar puede ser una solución, pablo longoria tal vez debería empezar a pensar en reclutar este invierno… Si OM desea tener mayores ambiciones, este reclutamiento ofensivo parece imprescindible. Tanto para Europa como para la carrera por el título.