InicioNoticiasEuropa Conference League: Dónde ver a la Roma

Europa Conference League: Dónde ver a la Roma

¡Toda la información sobre la semifinal de la Europa Conference League 2022 entre AS Roma y Leicester! ¿Dónde transmitir? que canal etc

Tras un empate en el partido de ida en Inglaterra, el Roma y Leicester City luchará por un lugar en la final de la Liga de la Conferencia Europa en el Stadio Olimpico el jueves. El equipo italiano tomó la delantera al principio del partido fuera de casa, pero llegó al partido de vuelta empatado después de que los hombres de Brendan Rodgers empataran en la segunda mitad.

Lorenzo Pellegrini adelantó a los hombres de Mourinho en el minuto 15, pero finalmente se vieron obligados a regresar a la capital italiana a la par después de conceder el empate en la segunda mitad. Para todo lo que necesitas saber sobre el partido de Marsella esta noche, lee esto.

Él Roma no deben desanimarse ya que llegan al partido de vuelta con la ventaja de jugar en casa, pero llegan después de un decepcionante empate sin goles contra el Bologna el pasado fin de semana que los dejó lejos de terminar entre los cuatro primeros en la Serie A. Ella estará ansiosa por recuperarse y ganarse su lugar. en la final del jueves.

ciudad de leicestermientras tanto, buscará borrar sus malos resultados en la liga, ya que los Foxes han tenido una campaña decepcionante en la Premier League según sus propios estándares.

Llegan al partido de vuelta del jueves en la capital italiana a la par con un gol en propia puerta en la segunda mitad la semana pasada, tras un centro de Harvey Barnes que fue desviado a la red de Giallorossi por el defensa Gianluca Mancini justo después de la hora de juego. Roma – Leicester en la Liga de la Conferencia, ¡Sigue leyendo!

Qué canal y a qué hora ver Roma–Leicester en la semifinal de la Europa Conference League?

El encuentro Roma–Leicester se transmitirá en el RMC Sport 1 canal en Francia ! La hora de la reunión de Roma–Leicester estaba fijado para las 21:00 horas en Francia.