InicioTelerrealidadLa Casa de los FamososCómo votar en Gran Hermano Chile 2023: cuándo se conocerán los resultados...

Cómo votar en Gran Hermano Chile 2023: cuándo se conocerán los resultados y quiénes serán eliminados del reality Trends CL | AFUERA

Gran Hermano Chile 2023reality que debutó hace unos días a través de la señal chilevision, está teniendo éxito en países como Argentina, México, España y Brasil. El programa cuenta con 18 participantes que estarán encerrados las 24 horas tratando de ganar el premio de 25 millones de pesos. Próximamente se realizará una votación para eliminar a un concursante, y aquí te contamos cómo puedes votar y cuándo se conocerán los resultados. No te lo pierdas.

Como ya hemos observado en otros programas como ‘La Casa de los Famosos de México’, en Gran Hermano Chile los participantes no podrán tener contacto con el exterior y permanecerán dentro de la casa que se encuentra en Argentina. Otra regla importante del juego es que nadie podrá entrar con un teléfono móvil y no recibirá visitas de familiares o amigos.

Después de una votación inicial el miércoles, los concursantes del reality show saben que un miembro del estudio será eliminado de la competencia. Los ánimos han estado altos entre los jugadores en las últimas horas. El público tiene en su poder la decisión de quién será expulsado del programa. A continuación, te contamos cómo emitir tu voto.

Gran Hermano Chile: cómo puedo votar

La votación para eliminar a uno de los participantes en Gran Hermano Chile se realiza a través de mensajes telefónicos. Solo así podrán elegir al competidor que debe irse a casa y dejar la convivencia. Debes enviar un mensaje de texto con GH + el nombre de tu persona eliminada al 3331 o ingresar lo siguiente conexión.

Gran Hermano Chile: los participantes

Los participantes de esta nueva temporada de Gran Hermano Chile tienen 18 años y su edad oscila entre los 18 y los 77 años. Ellos son los concursantes:

  • Estefanía Galeota – 26 años
  • Maite Phillips – 22 años
  • Benjamín Lagos – 22 años
  • Francisco Arenas – 61 años
  • Viviana Acevedo – 23 años
  • Skarleth Labra – 18 años
  • Constanza Segovia – 27 años
  • Trinidad Cerda – 34 años
  • Rubén Gutiérrez – 26 años
  • Alessia Traverso – 21 años
  • Ariel Wuth – 29 años
  • Mónica Ramos – 77 años
  • Jorge Aldoney – 27 años
  • Hans Valdés – 18 años
  • Fernando Altamirano – 25 años
  • Francesca Maira – 23 años
  • Jennifer Galvarini – 48 años
  • Lucas Crespo – 23 años

Gran Hermano Chile: horarios y dónde ver

Todos los capítulos del programa Gran Hermano Chile se transmitirán gracias a la señal de chilevision. Aquí puedes conocer los horarios para ver el reality chileno.

  • Chile: 22:30 h.
  • México: 20.30 h.
  • Perú: 21:30
  • Colombia: 21.30 h.
  • Ecuador: 21.30 h.
  • Venezuela: 22.30 horas
  • Argentina y Uruguay: 23.30 h.

TE PUEDE INTERESAR

Website | + posts

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Top Infos

Coups de cœur